Бузомания

Кафе бурятской кухни
  • Новосибирск, проспект Дзержинского, 34/2 — 1 этаж
  • Волочаевская 330 м

К сожалению до карантина отзыв написать не успела, потом вообще не до этого было.

Но не так давно проезжала мимо и забыла, что не высказала своё фи.

Обедала здесь примерно в конце февраля, начале марта.

Если необходимо вспомню конкретный день.

Данные карты, с который был расчёт тоже.

По кухне ничего кроме буз не пробовали, может конечно по ним...

Но не так давно проезжала мимо и забыла, что не высказала своё фи.

Обедала здесь примерно в конце февраля, начале марта.

Если необходимо вспомню конкретный день.

Данные карты, с который был расчёт тоже.

По кухне ничего кроме буз не пробовали, может конечно по ним одним судить не правильно, но считаю, что это основное блюдо заведения.

Брали с сёмгой, рубленные и самые обычные со свининой (заказ был по 2 чекам)

Из всего съедобны только рубленные.Сёмги настолько мало, одно тесто!В обычных самых простых бузах-мясо слишком жирное, одни белые жилки.

По итогу рубленные оказались вкусными, с начинкой.Но платить почти по 70 рублей за 1 шт?Что бы наесться нужно 5-6 штук (для девочки), а теперь давайте посчитаем на сколько ₽ выходит обед в забегаловке.

Без обид, но забегаловка потому, что в зале грязно, на полу какая то залежалая пыль под столами, туалетные комнаты не самые чистые.Нам пришлось со стола убирать самим, т.к посте прошлого гостя никто не захотел убирать, а свободных столиков больше не было.

• Спасибо за отзыв, но мы уверены, что Вас не было! Так о каких туалетных комнатах Вы говорите? А какие они?- расскажите нам тоже интересно.

Какая девочка способна съесть 6 штук рубленых бууз??? Наши гости знают размер и вес одной буузы, а Вы тут рассказываете про девочку и 6 штук бууз. Пыль залежалая под столами - И при этом все столы заняты?? Тут надо определится все-таки пыль или не было мест.

Наши буузы готовятся из качественного мяса, курицы или рыбы. Пропорции теста и начинки строго контролируется по весам. Буузы из рыбы - это сёмга и судак вместе. Так почему же именно сёмги было мало, а теста много, другого вида рыбы не заметили совсем?

Вы приходите к нам по-честному, будем рады видеть и вкусно накормить. Берегите себя, здоровья Вам!

• зря Вы так реагируете! Я - девочка, и легко способна съесть 6 бууз

• Точно забегаловка по другому и не скажешь. Я-девочка 50 кг и могу съесть 6 бууз, но не ваших, т.к они абсолютно не вкусные об этом я уже писала. Грязно у вас и это правда, да еще и по-хамски отвечаете клиентам на негативные отзывы.