Быстрая Кухня

Служба доставки суши и пиццы

Svetlana написала 2 отзыва об этом месте

Перезвонила администратор Светлана и предложили переделать часть заказа, очень приятно что о клиентах думают и пытаются сгладить ситуацию, за это несомненно плюс!

Но не смотря на то, что заказ был бесплатный, хочется остаться объективной, для того, чтобы вы учитывали минусы и могли понимать, что не так, поэтому:

1. Том ям был такой же вкусный,...

1. Том ям был такой же вкусный, остренький, с рисом прям супер

2. Рис в роллах объективно в прошлый раз был намного вкуснее, этот был прям как комок, который сложно было жевать. Лава была абсолютно другой ,в лучшую сторону, шапка была нежная, как и нужна. Филадельфия макси мне и в прошлый раз понравилась и в этот раз вкусная(за исключением опять же риса). С учётом того, что рис это важная составляющая и большая, конечно из за него немного портится впечатление. Но в целом плюс, особенно за лаву!

3. Пад тай, честно говоря мне кажется стоит сменить лапшу, вот правда, да в этот раз и овощей было побольше и орешки сверху и креветки нежные в количестве 2 штук и лайм очень вкусный, но лапша была перевранная и так же при перемешивании становилась кашей 😔😔

4. Вок с курицей, это провал в целом..

Спасибо большое за то, что переделали и это убытки компании, но вы стараетесь..но извините, больше чем 3 поставить не могу..

Мой совет, смените лапшу или метод приготовления и уверена, все станет лучше!

Здравствуйте, Svetlana!

Спасибо за честный отзыв. Мы понимаем, что нам есть над чем работать.

По лапше, в Пад Тай идет рисовая лапша, она хрупкая и быстро ломается. Будем думать, что еще с ней можно сделать...

По рису в роллах - проверим, раньше не было нареканий на него.

• Здравствуйте, Svetlana!

Спасибо за честный отзыв. Мы понимаем, что нам есть над чем работать.

По рису в роллах - проверим, раньше не было нареканий на него.