Как же можно пройти мимо этих милых промоутеров с ушками?) все верно, никак! А если вспомнить про скидку 35% то голова перестаёт думать совсем.
Итак, я решила составить своё мнение о каждой из представленных видов кухонь.
Заказ мы забирали сами, так как наш адрес не входит в радиус доставки, но это не проблема.
Очень понравилась подача/упаковка...
Итак, я решила составить своё мнение о каждой из представленных видов кухонь.
Очень понравилась подача/упаковка блюд. Везде зайчики, все аккуратно и симпатично.
Что взяла из еды- понравилось или нет:
•ролл Филадельфия - просто божественны 🔥 я давно таких вкусных не ела
• ролл Канада и Ясаши - вкусно, пищевого оргазма и протяжных ‘мммммм как же это вкусно’ не вызвали, но все равно неплохи
• пицца с ростбифом - неплоха, но второй раз не буду заказывать
•Том ям с курицей - не особо понравился
В итоге могу сказать что милые уши хоть и заманили, но таланты ваших поваров не впечатлили😔 в жаль.
P.s. Ребята очень круто работают! Поэтому +балл, подробности в следующим отзыве😉
Здравствуйте, Misskeeper!
Спасибо за ваш отзыв. Рекомендуем вам попробовать Филадельфию Hot и пиццу Пепперони на пышном тесте, вот тут вы точно получите не забываемые впечатления.
Здравствуйте, Misskeeper!
кто знает, может быть это будет следущий ужин)
Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона, мы хотим вам переделать пиццу с Ростбифом и Том Ям.