Бахнула отзыв уже на 2гис) жаль там нельзя добавить фото с милыми барашками) поэтому решила дублировать )) но уже с картинками ))
Замечательный "чистый" во всех смыслах сервис!
Евгений спасибо!!! Спим сладко ;)
Лучшее в городе соотношение цены, качества и взаимопонимания! Дождался нас, показал эту шикарную шайтан машину))
Готово все даже...
Замечательный "чистый" во всех смыслах сервис!
Евгений спасибо!!! Спим сладко ;)
Готово все даже раньше общего срока!
Спас два пуховых одеяла - память из детства от нашей бабушки .. и пять подушек, сделав из них 4 новых, шикарных размера 50*70 !
Довольны очень!! Советуем уже друзьям и родственникам!!
Вот очень приятно читать такие отзывы ) Спасибо за хорошие слава в наши сторону , надеюсь подушки и одеяла будут согревать вас в нашу суровую сибирскую зиму )))! Будем рады вас у видеть снова в нашем салоне )) Хорошего вам сна 🛌