Обращался в этот филиал, потребовалась сумма денег срочно, с плохой кредитной историей, девушка все прекрасно объяснила, завели карту быстроденьги, оперативно перечислили, досрочно погасил, все хорошо:)👌
Отличная компания!
Много раз выручали. Спасибо!!!
Хорошие девчонки работают, всё объяснят и расскажут.
Хорошая компания! Девочки приятные, делают все быстро и качественно. Мне понравилось . Пришел за деньгами и уже через 15 минут они были у меня на руках
Добрый день! Хотелось бы развеять миф о микрофинансовых организациях.
Добрый день! Хотелось бы развеять миф о микрофинансовых организациях.
На самом деле, они никого не обманывают и не навязывают свои услуги, просто нужно слушать! Посчитать самому, если нужно. Если что то непонятно - уточнять! Спрашивайте, и вам расскажут, будут рассказывать, пока вы не поймёте! А надумывать всякого рода бред не стоит. И потом бегать с воплями, что меня обманули.
Конкретно эта МФО работает в белую и никаких "подводных камней там нет"!
Обращался к услугам данной компании не единожды.
Если вовремя рассчитываться, никаких проблем не будет!
В офисе работают приятные девушки, всё объяснят и расскажут.
Да, проценты высокие, но мы сами соглашаемся на такие условия, подписывая договор.
Очень довольна обслуживанием! Девочки молодцы, грамотно объясняют, помогли в трудную минуту. Рекомендую всем!