Быстроденьги

Микрофинансовая компания
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Являюсь клиентом быстроденег уже полтора года. Ставки у компании умеренные, особенно, если с конкурентами сравнивать. Сервис отличный. Оформлять заявки, получать деньги и гасить долг можно в онлайн режиме. Мне так намного удобнее, чем мотаться по Новосибирску в поисках терминала или в офис мчаться.

Очень хорошая организация и люди в ней хорошие работают! Предоставили займ даже несмотря на то, что у меня кредитная история была немного испорчена. Все отказали, а тут выдали! Так что теперь я только сюда хожу, если вдруг необходимость возникает.

Сейчас у компании акция действует, по которой можно 3000 рублей за отзыв получить, так я теперь комментарии на всех площадках и оставляю))) Тем более, что работают они действительно хорошо и одобряют заявки быстро. Мне уже как постоянному клиенту скидки делают, приятно это, конечно же)))

МФО "Быстроденьги" - компания с правилами работы барахолки Новосибирска. В нашем государстве осталось еще достаточное количество всякой шелупони. МФО "БД" - дом родной для них.