Быстроном

Супермаркет
  • Новосибирск, Николая Островского, 200 — 1 этаж
  • Берёзовая Роща 1500 м
Екатерина написала 2 отзыва об этом месте

Интересно что происходит с ремесеным хлебом? Раньше всегда был воздушный, сейчас же ощущение, что пекарь торопится и не даёт расстоятся как положено. Ушла приятная кислинка, стал более пресным, липким. Верните пекарня Павла, при нем всегда был отличный пышный хлеб! Спасибо поварам за отличные салаты и горячие блюда, за пиццу, очень она у вас вкусная.

Здравствуйте, Екатерина!

Спасибо за ваш отзыв.

Мы внимательно относимся ко всем обращениям наших покупателей. Уточните, пожалуйста. какой именно хлеб, по Вашему мнению, стал хуже. Мы проверим все стадии производства хлеба.

• Здравствуйте, Екатерина!

Спасибо за ваш отзыв.

Ваш Быстроном.

• Все три вида ремесленного хлеба стали хуже. булки меньше по объему липкий и крошащийся мякиш. Был пушистый хлеб с легкой кислинкой, не крошился. Ощущение, что на расстойку мало времени дают.

• Здравствуйте, Екатерина!

Спасибо за Ваш отзыв.

Мы проверили все этапы производства ремесленных хлебов от закладывания закваски до выкладки на витрину. Действительно, обнаружили некоторые несоответствия технологиям, что могло привести к потере вкусовых качеств, свойственных ремесленным хлебам, которые так Вам нравятся.

Спасибо Вам за сигнал! Мы приносим Вам свои извинения.

После Вашего обращения принято решение заменить пекаря на ремесленных хлебах. У нас есть хороший кандидат, с большим опытом работы и знанием технологий наших ремесленных хлебов. Совсем скоро Вы сможете по достоинству оценить его работу.

Что касается Павла, данный сотрудник покинул компанию, и вернуть его не представляется возможным. Но, мы Вас хотим заверить, что у нас есть сотрудники, которые знают свою работу не хуже Павла, а порой, даже лучше.

Еще раз, хотим поблагодарить Вас за обращение и участие в оценке качества продукции нашего производства. Это очень важно для нас!

Хорошего дня!