Сегодня посетил этот супермаркет.
Хочу отметить кассира Симонова Михаила - вежливый, терпеливый и внимательный.
Сразу видно, что человек держится за своё рабочее место.
Побольше бы таких старательных и доброжелательных сотрудников.
Сегодня посетил этот супермаркет.
Хочу отметить кассира Симонова Михаила - вежливый, терпеливый и внимательный.
Сразу видно, что человек держится за своё рабочее место.
Побольше бы таких старательных и доброжелательных сотрудников.
Объясните пожалуйста, что за новая мода у кассиров спрашивать "вам нужен чек"?! Магазин ОБЯЗАН выдать чек при покупке, покупатель не должен его выпрашивать, а кассир - задавать такие вопросы.
И не надо прикрываться заботой об экологии, в чеках у вас скидка на последущую покупку, а кассиры видимо облапошивают тех, кто не в курсе про скидки....
Пресеките мошенничество у себя на кассах.
Хороший магазин и работает до 24 удобно.
Пицца вкусная со скидкой 30% просто огонь.
Выпечка подпортилась последее время, но терпимо по цене - качество.
Быстроном- мой самый любимый супермаркет. Так как в нем много акций, которых нет в других магазинах. Например,сейчас прекрасная акция по фишкам с ножами. Купила себе все ножи. Сын увидел, тоже захотел и ему купила. Кроме акций по каталогу, еще почти каждый день однодневные акции. Поэтому я хожу практически каждый день в магазин. На данный момент администраторы на Линейной неклиентоориентированы. Но в целом магазин прекрасный. Всем рекомендую
Плохо то что без карты цены совсем недоступные. И выпечка дорогая. Бананы почти 200 рублей. Хорошо ассортимент большой. Есть Выбор.