+1 фотография
22/01/2021 купил в данном магазине форель озерную замороженную, 3 рыбки. После разморозки обнаружил, что 2 из них испорченные - мясо отходит от костей, цвет белёсый, все признаки разложения. Т.е. заморозили уже порченную рыбу. При такой цене (почти 600 руб.) надо бы хорошую рыбу продавать. Администрации магазина предлагаю присмотреться к недобросовестному поставщику, чтобы не продавать свои клиентам испорченные продукты и не травить их.
P.S. 20/02/2021. Учитывая грамотную работу персонала магазина по разбору данной ситуации, осуществлению возврата мне денежных средств, уплаченных за испорченную рыбу, повышаю оценку с 1 до 4.
Спасибо за Ваш отзыв.
По Вашему обращению была проведена проверка качества данной рыбы. К большому сожалению, мы выявили целую партию некачественной рыбы и сняли с продажи. Мы провели разбор сложившейся ситуации с производителем и поставщиком, некачественную партию, утилизировали. С производителем проработан вопрос качества поставляемой продукции во избежание подобных ситуаций в последующем.
За данный товар Вы можете вернуть денежные средства в магазине на Степной. Обратитесь, пожалуйста, к администратору с 08.00 до 23.00.
В свою очередь, мы благодарим Вас за сигнал, в дальнейшем, мы постараемся, чтобы подобный случай не повторился.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
Хорошего дня!
С уважением,
Ваш Быстроном.
Комментарий скрыт
Смешно : )
Спасибо за Ваш отзыв.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
Хорошего дня!
С уважением,
Ваш Быстроном.
Это приятно, что есть обратная связь на заявления клиентов, и адекватная реакция.
Но вернуть вернуть деньги у меня не получится - у меня чек не сохранился.
Александр, это не беда )) Напишите нам, пожалуйста, на почту marketign@bynom.com
И мы Вам поможем ))
Указанный адрес электронной почты не корректен - письмо вернулось.
Александр, просим прощения, ошиблись в одной букве. Верный адрес marketing@bynom.com
Возврат денежных средств ,уплаченных за испорченную рыбу, произведён. Спасибо. Отличная работа с клиентами.