Хороший магазин и выбор что надо, недорого, много любимых товаров, а самое главное в паре шагов от дома
Мы уже давно пользуемся услугами этого супермаркета. В магазине достаточно свободного места между товарами, выбор товаров хороший, цены приемлемы. Продавцы вежливые. Очередей на кассах в рабочее время практически нет. Выпечка очень хорошая. Рекомендую всем этот супермаркет. Но есть одна просьба, сделать нормальный спуск к магазину со стороны плавательного. бассейна. Может быть это и не ваша территория, но тогда посодействуйте. Сегодня вот так спускались к вам.
Колмагоров Геннадий
Мне понравился этот супермаркет. Здесь есть хороший выбор и адекватные цены. Персонал тоже неплохой, может просто мне так повезло. В целом оценка 4-.
Персонал в магазине оставляет желать лучшего впечатления. Особенно удивила кассирша, которая несколько несоответствует общепринятым стандартам внешности, и выглядит, будто находится в прошлом веке. Хотелось бы, чтобы администрация магазина объяснила ей, что такое ГОСУСЛУГИ и как они работают на кассах самообслуживания. По ее выражению лица и поведению понятно, что она не очень образованная и наделяет себя ложным чувством власти, не признавая водительское удостоверение в приложении госуслуг. При этом в ГИБДД этот вид документа принимается. Желаю всего наилучшего!
Цены выше, чем в других супермаркетах (рядом есть лента как раз), но выпечку и готовые блюда обычно только здесь беру.