Быстроном

Супермаркет
  • Бердск, Ленина, 6/1 — 1 этаж
  • Переезд 210 м

Мне нравится магазин.Но сегодня я наверное в шоке была,благодаря чему и решила написать тут отзыв.

Много есть недочетов конечно.И персонала не хватает...и еще чего-то не будет хватать,как говорит руководство.Но все поправимо,если руководство прислушивается к отрицательным отзывам и на счет санитарных норм и чистоты в магазине,и на счет хамства сотрудников.А то какое-же это руководство,если оно бессильно и бездеятельно!И тем более оно должно доводить это до своих сотрудников,как и спрашивать с них.

10/03 решила купить сметану на разновес в отделе сыров.

Ладно съели ее все равно,на вкус "беее"...на вкус то ли порошковая,то ли пермороженая,несмотря на то,что тетенька сказала,что разбирают ее даже очень,потому-что вкуснючая.

Но поразило,что лотки все,и со сметаной и с творожной массой неаккуратно заляпаные,все так выглядит неэстетично,весь холодильник растерт как попало разводами...А перед тем,как этот продавец к нам подошел,она зачем-то сплюнула в раковину,в которой судя по всему они все это моют.Выглядело это конечно очень противно!