Приветствуем всех, кто недоволен быстрономом! Действительно, магазин - тихий ужас, отзывы полностью отражают действительность. Лозунг магазина должен быть следующим: "Хамство, обман и вонь!!!!" В общем в магазине все ужасно.... Если отмечать плюсы - это более менее вкусная пицца, хотя фиг знает из чего она сделана (скорее всего - из тухлых продуктов). Персонал магазина просто сумасшедший, такое чувство что им доплачивают за хамство покупателям.... как было сказано в предыдущих отзывах - швыряют продукты, дерзят, обсчитывают на кассе и тд. После отдела овощей наставлены ящики с различным бухлом по акции - как на деревенском рынке. В магазине ОЧЕНЬ сильно воняет тухлятиной в районе мясного отдела, порой приходится закрывать нос рукавом, чтобы не стошнило от трупного запаха. Как такое вообще может быть? Куда смотрят всякие организации? Наверное - никуда. Про то, что повара на заднем плане лепят пельмени и готовят остальную еду без перчаток можно молчать, на фоне остального ахтунга это не сильно бросается в глаза.
Комментарий скрыт
Подтверждаю. Бываем тут раз в неделю точно. Чек периодически проверяю, хамства не встречаю, про перчатки - даже в Добрянка лепят без них (интересно, а как должно быть?).
Нормальный магазин, альтернативы рядом не вижу.
О даааа! Я работала в этом магазине, проверяли мерчей. Персонал в этом магазине 50/50, есть такие хамки что просто кроме матов ничего не понимают. А что касается санитарии ... лучше вам не видеть что происходит на складах и за прилавками... ну опять же зависит от смены, есть такие свиньи 🐷, что лишний раз свою пятую точку со стула не поднимут, что бы мусор убрать.
Все у них готовиться из свежих продуктов,если меня волнует качество продукта то мне вежливо отвечают на все мои вопросы,и дают попробовать,а мясо всегда свежие при мне мясники разделовали тушу свеже привезенную,а если вам нахомили то это скорее всего ответ на ваше хамство.
Странное дело,мне пока ниразу не хамили в этом магазине. Может моя улыбка и хорошее отношение к работникам даёт такой результат. У всех бывает тяжёлый день, особенно в таких профессиях... У них смены долгие. Я понимаю,что пришла не в ресторан 5* , а в гипермаркет,поэтому и ожиданий немного.