Быстроном

Супермаркет
  • Новосибирск, Инженерная, 5/1 — 1 этаж
  • Инженерная 330 м

Сегодня в 22.00 нас обслуживала девушка (где котлеты и курица-гриль) молодая, красивая! Но, о Боже, что у неё было с лицом? Неужели ей так претит то, чем она занимается? Так нельзя с покупателями! На вопросы отвечает себе под нос, на лице отображена вселенская скорбь, если не злость, про какие-либо консультирования и приветствия я вообще молчу.. грустно!

Добрый день, Маринэт!

Спасибо Вам большое за отзыв.

Спасибо, что почувствовали состояние продавца и рассказали нам об этом.

Мы обязательно учтём Ваши замечания в работе магазина и персонала в частности. Хочется, чтобы нашим покупателям было хорошо и комфортно в сети магазинов Быстроном.

С уважением,

Ваш Быстроном.

• Добрый день, Маринэт!

Спасибо Вам большое за отзыв.

Спасибо, что почувствовали состояние продавца и рассказали нам об этом.

С уважением,

Ваш Быстроном.