Хочу поблагодарить за очень вкусную пиццу Марину Сидневу! Сколько раз брали пиццу конкретно её приготовления - всегда на высоте! (Даже в кафе делают не так вкусно.) На днях брали 4сыра при условии что это мой любимый вкус я ожидала отличную пиццу - а получила потрясающе вкусную! Приготовленую с душой! Так же хочу заметить что отношение к покупателям не смотря на загруженость всегда позитивное! К таким сотрудникам с таким подходом к работе и отношению с покупателями - хочется возвращаться всегда! Что и будем делать😉👍
Здравствуйте, Natali!
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку.
Ваши слова передали управляющему магазина на Инженерной. Марину Сидневу поблагодарят от Вашего имени.
С уважением,
Ваш Быстроном.
Здравствуйте, Natali!
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку.
С уважением,
Ваш Быстроном.