Быстроном

Супермаркет
  • Новосибирск, Инженерная, 5/1 — 1 этаж
  • Инженерная 330 м

Сегодня 25.12.2020 в данном магазине работало всего 2 кассы в 10-15 (за исключением касс самообслуживания). В результате скопились две большие очереди. Книга жалоб находится у администратора в "информасьене", но администратора нет на месте и никто не знает где администратор, жалобу оставить не возможно - а это нарушение прав потребителей!!! Книга жалоб должна быть доступна для клиентов!!! Соответственно в предпраздичные дни магазин не готов к нормальному обслуживанию клиентов!

Здравствуйте, VladT!

Спасибо за Ваш отзыв.

Мы усилили контроль за работой касс. К новогоднему наплыву мы уже готовы. Спасибо за бдительность.

С уважением,

Ваш Быстроном.

• Книга жалоб? Может отзывов и предложений всё-таки? Поступайте просто, не ходите в магазин, который Вам не нравится, к тому же Быстроном весьма сомнительная сетка.

• Здравствуйте, VladT!

Спасибо за Ваш отзыв.