Скажите для какой цели требуется маска на кассах самообслуживания?
Я стою на кассе одна, ко мне подходит девушка, хоть я ее даже не звала и требует маску. У меня отсутствует контакт с другими людьми, я не болею, я специально пошла на кассу самообслуживания.
Скажите для какой цели требуется маска на кассах самообслуживания?
Маска нужна при возможном контакте с другими людьми, при расчете на кассе с живым человеком. Так?
Какое право вы имеете еще и блокировать кассу. Вы в своем уме? Я по вашему могу заразить компьютер? Вы еще без прививки скоро обслуживать не будете наверное?
Маску мне конечно предложили за 5₽, «спасибо». Если бы я была без ребенка я бы просто так не ушла.
В следующий раз вы получите вызов полиции за нарушение конституционных прав по статье. На данный момент постараюсь больше не пользоваться вашим магазином и буду заказывать доставку.
Смешная вы: "вызову полицию за нарушение конституционных прав". Вроде взрослая женщина, ребёнка даже воспитываете, а не знаете, что такие вопросы через суд решаются, полицию вам ничем помочь не сможет. Хотя нет, помогут, выписать вам же штраф за нахождение в общественном месте без гириенической маски, вот за это административный штраф есть и они обязаны его выписать. И нет никакой оговорки, что маска должна быть только на кассе, она должна быть надета сразу как только вы зашли в общественное место
Не врите. Нет никакого штрафа за нахождение ... Права граждан ограничиваются только федеральными законами и полиция это не только прекрасно знает, но и поддерживает.
Ну это вы расскажите кто там врёт и что такого нет тем, кого уже оштрафовали в метро, в ТЦ и других местах, особенно в Москве 😁
Рассказываю -если хамить полиции, получите штраф именно за хамство.
Если не хамить, не получите штраф.
Не надо разносить ковидобесные байки. Тем более, спустя полтора года, когда уже все насмотрелись собственными глазами. Хожу по тем же улицам и ТЦ и не вижу чтоб кого-то штрафовали.
Про метро судить не берусь, поскольку не пользовался за фуфлопидемию.
Потому я на месяц и забанил этот магазин. Находил его удобным, до этого маскобесия.
А через месяц, я уже и не вижу, что в нем набирать. Кроме пары продуктов, которые еще не нашел где удобней взять.
Все прочее, хуже и дороже.
Зашел на кассу самообслуживания, снова обнаружил маскобесов и прощай быстроном еще на месяц )