Фирменная продукция от кондитерского цеха в данном Быстрономе - полнейшее разочарование. Сейчас на неё действует заманчивая скидка 30%, но брать торты я не советую.
Покупали мы торт Наполеон. Девушка, работающая в этом отделе, очень его нахваливала. По её словам и согласно составу на этикетке, торт должен был быть с белковым кремом. На деле имеем жирно-маслянистый крем, отдалённо напоминающий заварной. Слои теста не пропитаны и не сладкие. Белковый крем где?
И брали на пробу торт Медовик. Так вот мёдом он даже не пахнет! Странно, не так ли?! Мёд только на этикетке..
Добавлю один балл только за вкусную выпечку, сладкие булочки здесь очень вкусные, только увы, хранятся неправильно.
я всегда немного в шоке от выкладки сдобы в быстрономе. все ходят, дышат, читают, а мы потом берем
такое к сожалению не только в быстрономе бывает.. Лично видела как бабка пальцами помяла весь хлеб и пошла дальше, рвотный рефлекс сразу же