Добрый день! Мы впервые столкнулись с поиском клининговой компании, так как раньше обходились своими силами, а когда брали на работу человека по уборке квартиры, остались не довольны. С компанией бюро чистоты, познакомились по рекомендации очень хорошего человека которому доверяем. Результат превзошел все ожидания, учитывайте что у нас дом из бревна, а это тщательная уборка пыли на каждом бревне + девушки выгладили и повесили тюль со шторками, так что мы заходили совершенно в другое уже более домашнее уютное и кристально чистое помещение, это не передать словами)))) Сначала предполагалось сделать работу за один день, но понимая что они не успеют они приехали на следующий день и практически до конца дня не позволяя потери в качестве все аккуратно доделали. Объем работы был огромен, включая большие витражные стекла которые вместо трех стен в одной из комнат, я уже не пишу про обычные окна которых 15 и дверей примерно столько же, лестница и большой метраж и все это за сравнительно не большие деньги. Особо хочу отметить (хотя все девочки молодцы), отношение руководителя компании к делу Ольга вы нам очень понравились! Давно мы такого не видели, что бы сам руководитель пусть не всегда, непосредственно принимал участие в выполнении заказа, на ряду со своими сотрудниками. Мне лично этот факт говорит о многом. Однозначно я рекомендую компанию "Бюро чистоты" всем кто ценит качество и умеет считать свои деньги. Спасибо вам и всего самого наилучшего! Ольга, если надумаете протестировать водоотталкивающую химию - мы вас всегда рады видеть, звоните! С огромным уважением, Виктор и Марина
Спасибо огромное за отзыв. Очень приятно было у Вас работать. А гидрофобного покрытие обязательно нанесем.