Cacao lounge project

Караоке-бар

Анна Кочева написала 2 отзыва об этом месте

Ох, и накопилось у меня, так и хочется рассказать... Насторожились? Расслабьтесь) Прекрасное, достойное заведение) Бываем просто так, на праздники, одни, с друзьями...По этому адресу уже были караоке,аж 4 штуки, но нигде не было такого уровня) Начну по порядку) Порадовало наличие дресс-кода и охраны, сразу понятно, что абы кто не зайдет) Хорошо, что с негативным контингентом борются не введением депозита, а просто запретом некоторых песенных категорий) Наша рокерская команда ценит это) Администраторы Татьяна и Юлия явно на своём месте, очень разные, но одинаковы доброжелательны и гостепреимны) Ооооочень классные вокалисты) Знакомы не со всеми, к сожалению...Но и от этих людей море положительных эмоций -харизматичный Евгений, утончённая Каролина, восхитительная Любовь и прекрасная Елизавета) Лично для меня именно Лиза бог настройки микрофонов))) к открытию все уже идеально, никаких заминок (не в обиду другим). Официанты очень старательные, активные) Но выделим одного наиболее позитивного и располагающего к себе - Дмитрий) Всегда улыбается, шутит, подходит забрать каждую салфеточку, отлично ориентируется в барной карте (сходу отвечает на вопросы по составу, цене, наличию и т.д). Бармены также очень внимательны к своим гостям)

В зале всегда чисто, столики убирают вовремя... Радует в туалете наличие мыла (в прошлых заведениях по этому адресу такого не было). Даже фея чистоты (не подходит здесь слово уборщица) всегда доброжелательна и улыбчива)

Возможно, дороговаты меню и бар,НО!! здесь практически каждый день скидки и акции,надо знать,когда идти!

Вот даже прикопаться не могу. а я умею)) Всем советую) Не знаю,откуда берётся негатив у людей из прошлых отзывов) По мне, так мега-крутое заведение) Считаю, что люди должны знать, куда можно ходить, а куда НУЖНО!)

• Анна, здравствуйте.

Благодаримза такие тёплые слова! Нам очень приятно, что среди множества заведений в Новосибирске Вы выбираете Cacao Lounge местом для отдыха и встреч с друзьями.

Всем сотрудникам, которых Вы отметили в своём отзыве, мы обязательно передадим Вашу обратную связь.

Будем рады видеть Вас и Ваших друзей вновь. До новых и скорых встреч🎙