Cacao lounge project

Караоке-бар

гном написала 3 отзыва об этом месте

просто прекрасное место , как по мне ) и покушать можно и попеть и попить )) пришли с девчонками, посадили за бар , потом пересадили за диванчик ) весь персонал молодец , улыбается и все делает для комфорта гостей. это очень приятно. администратор просто великолепен( дело было в четверг) нам понравилась отдельная закуска из пивной тарелки и специально для нас нам ее приготовили отдельно по вкусной цене) кстати это был все лишь копчённый сыр во фритюре) и знаете с шампанским самое то 😂спасибо вам большое ) вернёмся и не раз )!

Здравствуйте.

Благодарим за отличный отзыв!

Очень приятно, что Вы находите время для того, чтобы делиться позитивными эмоциями от визитов к нам:-)

До новых и скорых встреч 🎙✌️

• Здравствуйте.

Благодарим за отличный отзыв!

До новых и скорых встреч 🎙✌️