Cacao lounge project

Караоке-бар

Совершенно случайно посетила это заведение. Никаких надежд или ожиданий не было. В караоке я гость не частый. Но тут всё вышло хорошо.

Для начала хочу отметить персонал.

К сожалению не запомнила имя официанта, но он молодец. Всегда отмечал, если заканчивались напитки, и всячески старался помочь. Да и выглядел симпатично, что уж скрывать :)...

Для начала хочу отметить персонал.

Девушка администратор, охрана, диджей и молодой человек в гардеробе - все были очень милы и приветливы. Такое отношение к клиентам порадовало.

Что касается самого заведения, в принципе всё хорошо, разнообразный список песен, приемлемый звук, приятная атмосфера.

Единственный минус, это обивка дивана. Ребята, я понимаю, что люди крайне не аккуратны и портят имущество, но внешний вид от этого всё равно страдает. Следите за этим лучше.

В целом, караоке-бар произвёл хорошее впечатление, от чего получайте пятёрку и ждите в гости ещё :)

• Здравствуйте, Любовь!

Спасибо Вам отличный отзыв и положительное мнение о работе наших сотрудников.

Нам очень приятно, что Ваш первый визит вызвал положительные эмоции.

До новых и скорых встреч!

Кстати, если Вы уже задумались о том, где встретить новый 2019 год, то приглашаем к нам-новогодние билеты уже в продаже.

Подробнее - в нашей группе в ВК.

Следите за нашими новостями в соц.сетях:

Мы в ВК: https://vk.com/cacao_bar.........

Мы в Istagram: cacao_lounge_project