Cacao lounge project

Караоке-бар
  • Новосибирск, Красный проспект, 184 — 0 этаж
  • Заельцовская 240 м
  • Гагаринская 650 м

Были у вас в выходные с друзьями из другого города! Это был 4 по счёту караоке-бар, в котором я была и нам у Вас очень понравилось! Во-первых, хотелось бы отменить качество звука, в том числе, когда поёшь - оно просто на высоте! Во-вторых, интерьер, мягкие диваны, есть место потанцевать!) Наша официант Валерия просто душечка!)) А диджей тоже классный!) Еда была вкусной! В общем, все из нашей компании остались очень довольны! Ребята, спасибо Вам всем за наш классный отдых, всё было просто супер!)))

P.S. единственное пожелание - не нашла я у Вас в репертуаре детских песен, а так хотелось!😁

• Здравствуйте, Леся!

Спасибо Вам за позитивный отзыв и отличную оценку.

нам очень приятно, что Вы положительно оценили работу команды нашего караоке-бара!

Детские песни в нашей караоке-базе есть - ищите их по названию в электронном каталоге :-)

Кстати, в конце июля открывается 4 филиал Cacao Lounge на левом берегу (пр-т Карла Маркса 47/2), приглашаем Вас в гости.

Подробнее о дате открытия Вы можете узнать из информации в наших соцсетях.

До новых и долгожданных встреч!

___

Следите за нашими новостями в соц.сетях:

Мы в ВК: https:/vk.com/cacao_bar

Мы в Istagram: cacao_lounge_project