Cacao lounge project

Караоке-бар
  • Новосибирск, Красный проспект, 184 — 0 этаж
  • Заельцовская 240 м
  • Гагаринская 650 м

Заранее забронировали столик на 26 марта. Пришли в назначенное время, наш встретила девушка и проводила к гардеробу,после чего нас должны были проводить за столик. Мы подошли к гардеробу и краем глаза увидели зал - музыка, цветомузыка, приглушенный свет-просто класс) мы переоделись, но нас повели в другой зал, мы очутились будто в каком-то кафе - огромное помещение, по кругу диваны, посреди сцена, народу нет, над нами скрипит и без остановки крутится какой-то прожектор😀. Мы попросили, если есть такая возможность, попасть в тот зал, который недалеко от гардероба. Девушка - администратор уточнила наличие свободного столика и проводила нас в тот самый зал) И нам ооооочень понравилось :) Столики расположены уютно, музыка классная, еда вкусная, официанты очень вежливые и приветливые) Кто занимался непосредственно организацией караоке - тоже очень вежливые, приятные) Петь было очень комфортно, песни есть все, на любой вкус :) атмосфера была замечательная) Напелись, натанцевались от души, спасибо за чудесный пятничный вечер! ☺️💫💃🏼🎤🎶

• Здравствуйте, Лилия

Благодарим Вас за визит, отличную оценку и позитивное мнение о нашем заведении.

Вы абсолютно правы - в филиале на Красном проспекте у нас несколько залов, выполненных в разных интерьерных решениях. Очень приятно, что выбранный Вами зал оставил такие положительные эмоции.

До новых встреч 😊

___

Следите за нашими новостями в соц.сетях:

Мы в ВК: https:/vk.com/cacao_bar

Мы в Istagram: cacao_lounge_projec