Ходим к вам постоянно, вот и сегодня 15 апреля решили к вам заглянуть. На входе вежливо встретили, проводили за столик. Сидели на веранде, очень хорошая девушка работает бэк-вокалистом большое ей спасибо, спела нашу любимую песню, она ей очень подходит. Первое знакомство с девушкой у нас было не очень, но видимо мы ошиблись, она просто прекрасно поёт. Большое спасибо за вечер, очень рады, что у вас работает такой чуткий персонал ❤️
Здравствуйте. Благодарим Вас за визит, отличную оценку и позитивное мнение о работе заведения. До новых встреч 😊 ___ Следите за нашими новостями в соцсетях: Мы в ВК: https:/vk.com/cacao_bar Мы в Istagram: cacao_lounge_projec
Здравствуйте.
До новых встреч 😊