Не понимаю почему, но я буду первой 😅
Не понимаю почему, но я буду первой 😅
Искала все чёрного цвета и, естественно, надо было срочно без возможности ждать доставку. Обошла все отделы в Большой Медведице, везде долго ждать или очень высокая стоимость. Не знаю почему, но ваш отдел увидела в самую последнюю очередь🤔. И тут мне показалось, что выиграла в лотерею 😅 Нашли вообще всё, что мне было необходимо!
Хочу сказать отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО менеджеру Олесе за помощь в поиске Сантехники. А когда пришлось поменять унитаз, помогли найти нужную модель и доставили на следующий день. Полотенцесушитель вообще через Вотсап выбирала))
В общем, я точно знаю, что любую Сантехнику буду приобретать в этом месте и всем сильно рекомендую!
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и первую оценку нашей компании на флам,😅 мы работаем для Вас!😅