Camorra Pizza

Это рекомендация с большой буквы Р.

Впервые забрела в Каморру случайно, в общем-то. У кого-то в ленте увидела новость, что открывается руинпаб Типография, решила разведать, что же там будет. Описания и фото в Инстаграме вызвали невероятный голод, в реальности всё оказалось ещё лучше.

Помимо основного меню здесь есть пицца недели. Это любовь,...

Это рекомендация с большой буквы Р.

Помимо основного меню здесь есть пицца недели. Это любовь, так как я очень скучаю без новых гастрономических впечатлений. Как вы можете догадаться из названия, пицца недели каждую четверть месяца разная - и никогда не повторяется, заметьте. Это и хорошо, потому что пицца первой недели вернула мне любовь к креветкам, утерянную лет эдак 12 назад, и немного грустно - кто не успел, тот не съел.

Ещё очень понравился мастер-класс, хоть там и были в основном дети с мамами и одна я взрослая.

Цены средние: бокал сидра и пицца обходятся примерно в 800 рублей. Столики на компании разного размера - и в одного можно уютно устроиться, и компанией. Готовят шустро, минут 10-15, не больше по ощущениям. Так что всем, кто читает отзыв, горячо советую.

Спасибо за тёплые слова) были рады видеть вас на мастер классе.