Candy lady

Школа танцев и йоги

Школа - Супер, всё Отлично!))) Ну а если серьезно, то я успела посетить за 3 года 4 разных школы, ходила с перерывами по купонам, выбирала искала. В первой помещение - подвал, окон ноль, вентиляции ноль. Во вторую сходила только на одно пробное занятие, посмотрела на 6 человек в 10 квадратных метрах и с двумя шестами на всю толпу и больше туда не пошла. Третья ту да же... народу много, помещение офисное, два шеста, раздеваться не где... Короче кошмар... решила попытать судьбу ещё раз и по купону пришла в Candy Lady... нормальное просторное помещение, высокие потолки, огромные окна! Светло, есть чем дышать и где вещи оставить)) Тренер, так вообще отдельный разговор! Более позитивного и жизнерадостного человека я ещё не встречала! Профессионал своего дела))) Мягко растянет вас в шпагат и настойчиво загонит на шест))) Хожу туда скоро как год, всем безумно довольна! Есть разные акции со скидками, лояльное отношение к пропускам и отработкам занятий, фотосессии, мероприятия)) Вывод - Всем советую!!!

Спасибо за чудесный отзыв☺️ очень рады, что вы всем довольны. Надеемся, что и дальше вас будем радовать новыми заданиями и интересными мероприятиями