Candy lady

Школа танцев и йоги

Я, видимо, буду первая, кто напишет отзыв с оценкой ниже 5. Давно присматривалась к этой школе, но направление мне неизвестное и поэтому я долго думала стоит идти или нет. В итоге дождалась акции, за 3 месяца 4000, ну здорово же, надо идти! Записалась на пробное занятие, сходила, понравилось, но вот незадача, мне нужно уезжать через 2 месяца, а отходить хотелось бы все 3 месяца. Анна сказала, что это не проблема, перенесем занятия и я их дохожу по приезду. Я долго сомневалась, переживала и в общем отложила идею занятий на пару месяцев, чтобы по приезду пойти заниматься. По приезду были напряги с деньгами и я так и не записалась на занятия.

Через какое-то время я снова вижу акцию о том, что 2 месяца стоят 4000 руб для новичков. Ну я думаю: повезло, можно походить, подтянуть тело, тем более свадьба на носу. Теперь мне не придется прерывать тренировки и я довольная пишу Анне, что хотелось бы по акции позаниматься и тут выясняется, что я не новый клиент.. Как и почему?! Ну просто я уже знаю про их студию и поэтому не считаюсь новым клиентом! Бред! Я разве занималась у вас? Я пришла на пробное. А если я схожу на все пробные в округе и вернусь к вам - это тоже не новичок уже?!

Странная политика! Если до этого общения я очень хотела попасть именно к вам, то теперь я не понимаю зачем мне это было нужно, так как даже после первого занятия сложилось ощущение ненужности новых клиентов.

• Добрый день. Мы даем возможность произвести оплату уже после занятия. Понравилось - берете абонемент, не понравилось разовое занятие. Такова наша политика. Иначе, как минимум, обидятся наши постоянные клиенты и тоже захотят такую скидку. Возможно большие организации с большим потоком людей могут себе позволить продавать абонементы по такой стоимости постоянно, но у нас ограниченное количество людей в каждую группу, чтобы не было тесно и тренер успел ко всем подойти. И мы просто не окупимся, если цена эта будет постоянной. Надеемся на ваше понимание. Очень жаль, если вас не устроили наши условия :( Так же у нас есть направления, стоимость которых чуть ниже, возможно вы дадите нам шанс исправиться и попробуете себя в них;)