Кофе хороший, десерты тоже вкусные. Персонал приветливый.
Но, как я поняла, недавно изменилось меню, либо подача, потому что раньше сырники были другие.
Кофе хороший, десерты тоже вкусные. Персонал приветливый.
Сейчас же нам подали плохо прожаренные сырники, они были слипшиеся и невкусные. И бумага, на которой они подавались, была какая-то внешне непривлекательная, смятая. В общем, было некрасиво и невкусно.
Добрый день, Ева. Благодарим вас за обратную связь. Меню собираемся менять на этой неделе, но сырники в нем останутся. Нам жаль, что у вас осталось неприятное впечатление от этого визита в кофейню. Надеемся, Ваше следующее посещение принесет Вам лишь приятные эмоции.
До встречи!
До встречи!