Capitol

Салон кожи и меха

Меня этот магазин просто поверг в шок,

1) весь ассортимент полностью копирует лилотти и снежную королеву! Только ГОРАЗДО ДОРОЖЕ! Но сделают скидку... Вот тут самое интересное: продавщица наобещала одно, и вторую вещь в подарок, и 50% скидку! Ну в уме я и сосчитала сумму к оплате, это не сложно, за 2 предмета!

2) для окончательного вердикта, а...

Меня этот магазин просто поверг в шок,

2) для окончательного вердикта, а точнее для увеличения СКИДКИ продавец позвала директора! Мужчина кавказской национальности минуты 3 оценивающим взглядом разглядывал меня, видимо сканируя платежеспособность, и назвал цену на 30% больше, чем продавщица!)))

Я конечно же посте этого решила подумать, на сколько меня хотят нагреть, и отложила покупку на другой день

3) когда я сказала, что хочу подумать, так сумма покупки превысила 100000 продавщица сказала,

-а седня чё?-

Директор тут же испарился!)))

Я сказала, что завтра мне будет удобнее, на что продавец небрежно кинула фразу,

-смотрите, а то вам скидки не будет завтра и все!-

Вот тут мне стало смешно)))))

Короче, конечно ничего не купила, зато посмеялась, над техникой продаж, и маркетингом этого ,,бутика,,!