• Новосибирск, улица Блюхера, 77 — 1 этаж
  • Студенческая 700 м

Никогда не останавливались в хостелах, это мой 1й опыт и я приятно была удивлена! Очень удобно, что бронирование можно сделать без предоплаты, присылают на меил уведомление. Первые дни пребывания мне дали капсулу, в ней было все хорошо: был столик, лампа для чтения, основное освещение, вентилятор, розетки, чистое постельное и полотенце, но во 2й раз дали другую капсулу и она оказалась с полками внутри и это очень удобно! Можно разложить косметику, телефон, в моем случае ещё лекарства. Под кроватью имеется просторный ящик, я сложила туда свою одежду. В капсулах можно закрыться и соседей совсем не слышно. Это просто шикарно, когда ты можешь уснуть даже при 100% заполненности. Выдали шкафчик с ключем. На кухне есть все необходимое, чай и сахар в наличии,

также можно приготовить пищу, единственный минус -отсутствие ножа. Надеюсь администрация учтет))) Хостел чистый, туалет и душевые в чистоте, девочки-горничные молодцы. Туалетная бумага и бум.полотенца имеются. Из недочётов: на сайте нет номера телефона с вотсап или телеграмм, есть емейл, но написав, ответая так и не получила. Пришлось звонить на указанный номер, а это очень дорого из другой страны, было бы неплохо указать ещё хотя бы вотсап или телеграмм, ну или хотя бы отвечать на почту.

• Добрый день, Natalia! Искренне благодарим Вас за высокую оценку нашего капсульного хостела. Отдельное спасибо за отмеченные Вами плюсы нашего хостела, нам очень приятно. Все, указанные Вами замечания мы обязательно учтем. Вы помогаете нам, становиться лучше. Спасибо! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!

С Уважением, команда Caps Lock Hostel.