Люблю я бани, сауны, хаммамы и всё, что связано с культурой парения. Когда-нибудь и свою отгрохаю.
Сам я родом с глубокого Севера и сейчас активно исследую места отдыха в новом для меня городе.
Поэтому, когда встал вопрос о праздновании первого месяца на новом месте работы," проставляться" решил в сауне.
Искал в центре, чтоб сразу после работы...
Искал в центре, чтоб сразу после работы окунуться в атмосферу релакса.
Брали изначально на 4 часа, потом продлили ещё на 2, уж больно хорошо пошло.
Компашка была разношёрстная и гики из отдела ИТ и бывший афганец из службы охраны, недовольным не ушёл никто, так что вливание в коллектив состоялось.
Парилка знатная, для меня-это главное, но находились индивиды, которые дальше бассейна не пошли, благо размеры позволяют,интересно будет посмотреть на новый ремонт, анонсированный администратором.
Планируем вылазки к вам, если раскидать на компанию,то получается весьма демократично по цене.
Уважаемый Mr. Verb !!!
Для нас очень приятно читать положительные отзывы своих клиентов. И мы будем рады вновь увидеть Вас у нас.
С уважением новый собственник.
Уважаемый Mr. Verb !!!
С уважением новый собственник.