Царь-Печка

Пекарня-кондитерская
  • Новосибирск, улица Стартовая, 1 — 14 офис; 1 этаж
  • Студенческая 1300 м

Первый раз посетили пекарню-кондитерскую. Нам предложили купить эти тортики. Разрекламировав их как "очень вкусные" и "крем взбитые сливки". Разочаровались. Крем на вкус как взбитое сливочное масло со сгущенкой. Это единственный минус, из-за которого тортиком никто не наслаждался. Сами коржики вкусные и хорошо пропитанные. Шоколадные фигурки вкусные (шоколад тает во рту, чем-то напоминает плитку Казахстанского шоколада).

Дали продегустировать нарезанные тортики с витрины. Очень понравился тортик вишневая вьюга. К сожалению меньше 2,5 кг не пекут. Я бы с удовольствием брала на каждый праздник по килограмму.

• в этой пекарне,не стоит брать с таким кремом..он очень не вкусный..маргарин со сгущенкой..торты тоже с таким кремом отвратительные