Царь Пицца

Служба доставки пиццы

Решили познакомиться с нашими молодыми соседями, и в офис заказали Джонни Би и BBQ. И вот что получилось в итоге:

1.Что касается приема заказа, информация на сайте и слова не совпадают со словами оператора. От заявленной доставки в 50 минут оператор сказал, что пицца будет через час +/- 15 минут (но в оправдание скажем, что курьер молодец и все таки уложился в обещанные 50 минут)

2.Было очень приятно, что раз нам не удалось заказать несколько морсиков, привезли колу в подарок.

3.Что касается пиццы, не жалейте сыра, с сыром пицца выглядит красивее и аппетитнее.

Вот что можем сказать, за старания и клиентоориентированность ставим пять!

Исправляйте недостатки. И мы желаем Вам удачи!

А что на счет вкуса пиццы и количества ингредиентов? С этим все хорошо?)

• Привет Синичка:) Спасибо за дельные замечания и пятерку!) Обязательно исправимся)) Сыра больше не жалеем, договорились :)

А что на счет вкуса пиццы и количества ингредиентов? С этим все хорошо?)