CARABAS

Автосервис

nmonk.bonus написал 2 отзыва об этом месте

Первый раз заехал к ним случайно в конце апреля, Куда то пропало масло из двигателя, В "гараже", где я обычно ремонтируюсь, ребята уже начали отмечать майские))), а в Реакторе, что по пути домой, готовы были принять через пару дней)) Тогда и заехал в первый попавшийся бокс с понравившимся названием.

Сопел датчик масла - тут же купил в ТЦ через...

Сопел датчик масла - тут же купил в ТЦ через дорогу, заодно поменял убитые шпильки ступицы, которые вожу уже год в багажнике.

Мастера вежливые, цены норм, к дому ближе, через дорогу кафе и вайфай, потому решил после майских здесь же поменять все 4 жижи и ремень агрегатов.

Неделя после замены прошла - полет нормальный, ничего не свернулось, уровень в норме. Но все же в этом накосячить сложнее, хотя много где умеют)))

Скоро поеду менять кое что по подвеске и, если действительно угадают и пропадет хруст в руле, который я терплю 2 года - Карабас будет моим новым СТО)