Carillon

Ателье по пошиву и ремонту одежды

Наконец-то появились фотографии с наше июльской свадьбы и теперь можно написать отзыв :)

Салон посоветовала наш координатор и оглядываясь назад могу с уверенностью сказать, что это было лучший совет.

Ольга буквально читает мысли и может воплотить самые необычные идеи в жизнь. Вот и мне хотелось платье конструктор - "так, чтобы откреплялось все". Как итог получила аж три платья в одном: длинное, короткое и короткое без кружев на лямочках. По факту достаточно было показать примеры того, что нравится, рассказать, что хочу и как хочу и итог можно видеть на фотографиях :)

Причем хочу отметить что по цене платье получилось очень демократичным. В магазине мало того, что не купила бы именно такое, так и просто цены на те модели, которые хоть немного нравились ужасали...

Я довольна и безумно счастлива!

Ольге огромное спасибо за терпение и профессионализм.

• И вам большое спасибо! Было очень приятно и интересно с вами работать. Спасибо за фото, здоровские. Нам очень важно видеть как платье выглядело на мероприятии,