Парикмахерская - центр психологии))) Настоящий парикмахер - он же всегда психолог, который и выслушает и приободрит и кучу смешных историй в тему расскажет)
А здесь их сразу два: Катя Скирневская и Саша Пугачёва) Ни разу не видел их в плохом настроении, что очень радует) Всегда приятно стричься и попутно повышать настроение и заряд бодрости)))...
Девочки стригут хорошо и достаточно быстро, за юмор отдельно не берут =) Можно прийти сюда и просто за позитивом)
Мужская стрижка в районе 650 руб., за женскую (длинные волосы) около 990 руб. о_0 Да, красота - дело дороговастенькое) Нужно записываться, просто так никогда не попадешь.
Советую приходить за хорошей стрижкой и улыбкой!))
А Карина-Вита, потому что основатели Карина и Виталя)))
Не поняла таки - при чем тут психология? У них есть и такое образование?.. Или просто мастера психологиески здоровы и того же всем желают? думаю, не следует путать психологическую помощь с квалифицированной работой людей в сфере человек-человек...
Психологически здоровы и всем остальным такого желают) Ну с тяжелыми психологическими расстройствами сюда лечиться точно не стоит приходить.
чет дороговасто для мужской стрижки! (на счет женской ничего сказать не могу) Лично подстригаюсь в салоне: стрижка "модельная" с мытьем головы - 300 руб. За 950 р - жаба меня бы точно задушила.
Да есть такое, не поспоришь)
ошибся - 650 за мужскую - один фиг, дороговато =))