Здравствуйте! Если у вас уже установлено их приложение, то прямо сейчас удалите со своего телефона и никогда не берите в аренду авто у этих мошенников и бандитов!
Когда им захочется "потрясти клиентов на деньги" они могут массово рассылать уведомления о штрафах, а когда люди начинают возмущаться о необоснованности их действий, то "подключается" к диалогу их тупейший юрист, который орет в трубку, перебивая клиентов, "да ты знаешь, кто я такой и с кем ты мол разговариваешь вообще, прислали плати молча, а иначе можем и лично встретиться!" Я подобные диалоги слышал только в 90-х годах, а теперь это называется "аренда авто по методу Блиновской?!!" Сказать, что я был в шоке, ничего не сказать! А прислали мне штраф в 3.5 т. р. за якобы оставленную мной пустую коробку в багажнике, которая была с самого начала аренды там, но вместо уточнения и разбора ситуации, они ставят перед фактом, а если не согласен с чем то, то посылают на 3 буквы! Это все, что мне получилось услышать отчетливо от их истерички-юриста... Но когда я зашел на ОТЗОВИК. РУ, волосы дыбом от кол-ва обманутых людей и увидел, что люди даже сбор подписей устроили, чтоб передать дело в СК РФ, только так можно найти управу на этот беспредел! Ребята из Русской общины Краснодара должны на днях поднять этот вопрос на собрании и ждем ответа от администрации города!
Подробнее на Отзовик,РУ
Наберите там в поиске CARS7 и присоединяемся к сбору подписей, вместе победим это зло!