Caruso

• Новосибирск, Державина, 28 — 401 офис; 4 этаж
  • Сибирская 750 м
  • Красный проспект 850 м
  • Маршала Покрышкина 850 м

Длительное время находилась в больнице, поэтому не было возможности написать отзыв о продаже дачи. Обратились к директору Карузо Григорию Никитичу по рекомендации моего сына, работавшего с ним ранее и положительно его оценившего. Нам назначили риэлтора Анну. Она оказалась доброжелательным, ответственным и внимательным человеком. У меня не было возможности каждый раз ездить на просмотр и я доверила ключи Анне. Получала от нее подробную информацию о просмотрах, пожеланиях покупателей, уровне цены. Сделка прошла удачно. Летом 2023 года мы успешно продали дачу. Рекомендую обращаться в данную компанию.

• Доброго времени суток.Очень признательны за такую обратную связь ,теплые слова и,что после выздоровления нашли возможность и оценили нашу работу. Вам желаем крепкого здоровья ,благополучия и ждем вас с удовольствием снова . С уважением команада "КАРУЗО"!