Заказывали ребрендинг большой организации со множеством направлений работы. Перед командой были поставлены технически и творчески сложные задачи. Хочется отметить невероятную атмосферу команды, которая помогала пройти все сложные этапы.
В работе с командой были установлены дедлайны, по которым мы двигались без проблем. С их стороны никогда не было задержек. Если задержки возникали с нашей стороны, к ним относились с пониманием, всё без проблем обговаривалось. В процессе работы нами ставились новые задачи и вносились изменения, командой это было принято хорошо, обо всём можно договориться.
Компетенция команды на уровне – современный подход к решению задач. Хочется отметить Любовь как невероятного руководителя. Всё было четко и грамотно. Хочется выразить огрмную благодарность за диалог, понимание. Совместная работа оставила самые хорошие впечатления. Хочется делать новые проекты вместе с этой камандой.