Долго думали, у кого можно оставить на время отпуска нашу Кису, так как моя мама уезжала на две недели и хотелось, чтобы кошка нормально себя чувствовала всё это время. По отзывам и по рекомендации подруги выбрали эту гостиницу. Очень переживали, до этого ни разу не оставляли кошку где-либо, но в итоге всё прошло замечательно!
Выбрали номер с...
Выбрали номер с окном, чтобы можно было наблюдать за птичками и улицей. В течение отпуска мы были спокойны, потому что каждый день смотрели присланные видео и сами видели, что с Кисой всё хорошо: с ней играют, разговаривают, она ест и так далее, в общем, как дома :))
Спасибо огромное Лидии Геннадьевне за заботу и за теплое отношение! Обязательно порекомендуем гостиницу Cat House знакомым и друзьям!
Благодарю за прекрасный отзыв! Буду рада видеть Вашу котейку снова).
Благодарю за прекрасный отзыв! Буду рада видеть Вашу котейку снова).