03.01.
Очень вы меня подвели! Обещались до НГ как минимум привезти, до сих пор жду. Уже неделю задерживаете. Прям расстройство одно!
04.01.
ООО! Вы молодцы! Доставили таки в офис выдачи. число 04.01.2019. Статус посылки "готов к выдаче". Звоню в офис - телефон отключен! Мне идти - не идти!?! Что делать?
04.01. чуть позже
В итоге мне...
03.01.
04.01.
04.01. чуть позже
В итоге мне подтвердили расписание работы офиса в фейсбуке на вашей страничке... То есть мне чтоб благополучно забрать посылку нужно было набрать в яндексе "сдек отзывы", найти страничку в вк в гневной группе, где на стене одна девушка предложила обратиться на вашу страничку на фейсбуке. И только там мне ответили. Офигеть квест!
Ужас! Я забрала свой паракорд, но радости от этого подарка уже не будет ни у кого! Я так понимаю, верхам компании уже далеко плевать на клиентов, потому что все отзовики вашей компании усыпаны недовольными клиентами и оценка выше 3 не поднимается. Читаешь это все и убеждаешься, что наплевательское отношения в Почте России - только цветочки.