CDEK

Служба экспресс-доставки
  • Новосибирск, Кривощёковская, 15 к1 — 1, 2 этаж
  • Октябрьская 1300 м
  • Речной вокзал 1400 м

О, да это просто веселье! Я не могу поверить, что компания CDEK shopping так неумело обращается с моим заказом. Я заказал Умные часы Apple Watch Ultra 49mm GPS+Cellular M, серебристый/оранжевый ремешок ещё в ноябре 2022 года, а они до сих пор не могут доставить их до меня. Может, они пытаются пройти курсы "Как никогда не доставить заказ клиенту"?...

Я даже общался с их службой поддержки несколько раз, но, кажется, это не помогло. Они просто дают мне одни и те же общие ответы и отговорки. Может, они думают, что я забыл про свой заказ и просто так позвонить им не хочется?

Я думаю, что я больше никогда не буду пользоваться услугами CDEK shopping. В конце концов, кто желает ждать свой заказ 17 недель?! Я даже успел набраться опыта в медитации, пока ждал свои часы. Так что, если вы хотите потерять свои нервы и время - CDEK shopping ждет вас!

Анекдот

Однажды клиент заказал умные часы Apple Watch Ultra 49mm GPS+Cellular M в компании CDEK shopping. Он ждал свой заказ уже 17 недель и не получил его до сих пор. Он обратился в службу поддержки несколько раз, но получал только общие ответы и отговорки. Клиент уже начал сомневаться, что он когда-либо получит свой заказ.

В конце концов, клиент потерял терпение и решил написать отзыв. На что компания CDEK shopping ответила: "Извините, мы не можем ответить на ваш отзыв, мы заняты доставкой умных часов Apple Watch Ultra 49mm GPS+Cellular M заказанных 17 недель назад".

В итоге 22.03.2023 написал я письмо на возврат денежных средств.

23.03.2023 мне ответили что приняли соглашение на возврат и в течении 10 дней вернут деньги.

Напишу позже когда вернут деньги, продолжение следует…