CDEK

• Заельцовская 1300 м

Добрый день, Сдэк !

Сухие факты:

1) 13.11.2021 был забор груза № 1289668923

2) Заявлено было что, доставка 5-7 дней.

3) 28.11.2021 посылка до сих пор не доставлена получателю.

Не рекомендую пользоваться "Службой экспресс-доставки СДЭК" ну или быть готовыми ждать вечно))

С уважением Станислав.

• Я сталкивалась, мне курьер доставку не мог 2 недели принести. Каждый день звонили переносили на завтра. Выяснилось что они на складе потеряли посылку, и меня спасло то что есть знакомые в руководстве сдэка и там вставили им , что посылку сразу же нашли. В посылке был купальник, и его доставили в пункт выдачи в день вылета на море! Успела забрать по пути в аэропорт. но уже была уверена что не увижу свою посылку. Лучше не выбирать там доставку курьером до двери, потому что вечно что то происходит, лучше выбирать доставку в пункт выдачи сдэк.

• Добрый день, Станислав.

Действительно, по Вашему отправлению наблюдается длительная задержка.

Сотрудники города получателя указали дату поступления на 29.11-30.11, ожидаем поступление. Как только отправление поступит в офис получателя, клиенту будет направлено уведомление о готовности этого получения, с Вами сможем обсудить вопрос о компенсации за задержку.

Прошу прощения, что заставляем Вас и получателя волноваться о поступлении этой посылки.

• Да, у них костяк за косяком. То курьер не приезжает в назначенный день, то нет документов у него на руках ни накладной ничего и доставка задерживается!!! Ничего нет нормального у них, все плохо. Не советую никому!!!