CDEK

Служба экспресс-доставки
  • Новосибирск, Оловозаводская, 15 — 1 этаж
  • Оловозаводская 160 м

Смс «Ваша посылка ожидает...»

Я, с огромной надеждой, собираюсь и лечу за ней.

Почему с надеждой?

Время 19:57 (закрытие в 20:00)

И какова же была моя радость, увидев открытую дверь и очень милую девушку на выдаче!

Посылка дошла в целости и сохранности (хотя мне предлагали альтернативу - почту). Как же хорошо, что я решила познакомиться с СДЭК👌🏻...

Смс «Ваша посылка ожидает...»

Я, с огромной надеждой, собираюсь и лечу за ней.

Почему с надеждой?

Время 19:57 (закрытие в 20:00)

Быстро, качественно и удобно.

Кстати, посылок хоть и много, но мою нашли очень быстро и так же, не задерживая, быстро подписали и отдали 😁

Спасибо!

Здравствуйте.

Спасибо Вам за такой приятный отзыв. Мы действительно очень заботимся о комфорте наших клиентов и всегда готовы пойти навстречу. Я очень рада, что мы оправдали Ваши ожидания. Надеемся на скорую встречу с Вами! (Анна Попова, менеджер по работе с медиаресурсами)

• Здравствуйте.