CDEK

Служба экспресс-доставки
  • Новосибирск, Московская, 97 — 1 этаж
  • Октябрьская 290 м
  • Речной вокзал 1300 м

Письмо с важными медицинскими документами отправила из этого пункта 20.04.20 тариф экспресс лаит, 610 р, москва.... (мат) сегодня 28.04.20 письмо москва не получила🤷🏻‍♀️ тот ( мат) случай когда Почта россии рулит!

6 комментариев

• Давно уже не пользуюсь СДЕКом, в прошлому году очень сильно подвели, посылка шла 1,5 месяца из Новосибирска в Москву, при быстрой доставке! Лучше почтой России буду пользоваться, чем ещё когда к ним обращусь!

• Здравствуйте, Олеся. Очень жаль, что из-за данной ситуации Вы решили больше не сотрудничать с нашей компанией. Это Ваше право и мы его уважаем! Тем не менее надеемся, что в будущем Вы дадите нам шанс показать себя с лучшей стороны.

Срок, который Вы назвали не типичен для доставки из Новосибирска в Москву. Напишите, пожалуйста, номер заказа, если он у Вас сохранился, чтобы я могла выяснить, с чем связана такая задержка.

• Здравствуйте. Меня зовут Анна. В связи с эпидемиологической обстановкой действительно наблюдаются задержки доставки. Так как сокращается количество наземных и авиарейсов. О возможных задержках мы предупреждаем на нашем сайте https://cdek.ru/news/view/2020-0...

Напишите, пожалуйста, номер заказа, я проверю местонахождение.

• Здравствуйте. 1172979893. Анна, предупреждает сайт, а сотрудники когда принимают письмо не говорят о таких задержках. На моей сопроводительной написано- 20 апр принято- 24 будет доставлено. Сегодня 29апреля- письмо только пришло в город, в руки не передано.

• Ирина, здравствуйте. Предупреждать при приеме отправления также должны всех отправителей, мне очень жаль, что Вас не предупредили наши сотрудники. Я направила коллегам в офис г. Новосибирска по адресу ул. Московская,93 информационное письмо для того, чтобы в дальнейшем таких случаев не возникало и коллеги предупреждали о задержках. Благодарим Вас за Ваше замечание!

Доставка письма назначена на сегодня - 30 апреля с 9 до 18 часов. Курьер уже назначен. Я возьму доставку на личный контроль, чтобы сегодня получателю документы были вручены.

• Анна, благодарю вас.