CDEK

Служба экспресс-доставки
  • Новосибирск, Балтийская, 29 — 2 этаж
  • Белоусова 110 м

Отзыв конкретно об данном месте, сам СДЕК мне нравится я им пользуюсь уже не первый год, ни разу не попортили груз. В общем, - нужно было отправить деталь весом 30 кг. Позвонил на горячую линию СДЕК, сказали без проблем. Тут в ТЦ Балтийском с обратной стороны и отдельный вход есть, и лифт! Но... они себе сами придумали ограничение в 20кг и не принимают принципиально груз, хотя опять же в центральном офисе сказали, что их никто не обязывает их соблюдать, да и тут мужики работают на приёмке, не одни девушки, злой, понес назад, поехал в академ, а там, надо пройти довольно долго до торгового центра мимо фонтана, потом спуститься в подвал, там нет проблем. Я бы на месте руководства компании дал втык бездарям из этого отделения.

• Здравствуйте!

Во-первых, хотел бы поблагодарить Вас за выбор компании СДЭК!

Весовые ограничения действительно существуют на каждом Пункте Выдачи Заказов индивидуальные.

При этом вес учитывается не только физический, но и объемный.

Чтобы Вам сориентироваться перед отправкой объемного тяжелого груза, просьба позвонить заранее на на ПВЗ, чтобы убедиться в том, что мы сможем принять от Вас отправку.

P.S.: Штат сотрудников на ПВЗ Шлюз состоит преимущественно из девушек.

(Квашнин Фёдор, директор подразделения "Шлюз"(г.Новосибирск)