CDEK

Служба экспресс-доставки
  • Новосибирск, Новосибирская, 10 — 1 этаж
  • Новосибирская 100 м

Заказала курьера через компанию СДЭК как юридическое лицо. В назначенный день курьер не явился, хотя офис наш работал, и не увидеть вывеску было просто невозможно. О времени приезда курьера компания СДЭК не считает нужным предупреждать. Более того, позвонить по оставленному для контактов номеру компания СДЭК тоже не считает нужным. Робот компании СДЭК позвонил только чтобы сказать, что посылка отправлена обратно в пункт отправления в связи с невозможностью ее доставки. При нашей попытке связаться со СДЭК слышим оператора, что номер отключен (все голосовые разговоры у меня пишутся). В связи с этим, считаю, что компания СДЭК неуважительно относится к своим клиентам. Данную компанию не рекомендую для курьерской доставки уважающим себя физическим, а также юридическим лицам.

Добрый день, Алена.

Уточните, пожалуйста, о какой посылке идет речь? Мы проверим информацию по доставке посылки.

Подскажите, пожалуйста, дату и ориентировочное время обращение на горячую линию, проверим корректность работы телефонной связи.

• Добрый день, Алена.

• Добрый день. в общий доступ сюда я не собираюсь писать никаких данных о посылке. Пишите мне личными сообщениями. Разбирайтесь в ситуации. Но отношение к вашей компании уже сложившееся!