CDEK

Служба экспресс-доставки
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте, Константин! Ситуация, действительно, неприятная. Понимаю Вас. Могли бы Вы уточнить номер этого заказа, чтобы понять, почему так произошло?

Часто пользуюсь услугами этой компании, доставка в срок, работает до 20:00, успеваю после работы забежать, в выходные тоже пункт работает, что очень даже удобно. Обслуживают быстро, да, нужен паспорт, но это всегда при получении посылок, хоть на почте, хоть в транспортной компании. Можно подключить CDEK ID и проблема решена.

Добрый день! Большое спасибо за отклик! Нам приятно, что Вы наш постоянный клиент. Ждем Вас снова в гости))

Добрый день! Очень жаль, что у вас сформировалось подобное мнение о нашем офисе. Подскажите, пожалуйста, дату и время посещения, передадим информацию руководству для проверки общения и компетентности сотрудников, а также соблюдения масочного режима.

Лариса, добрый день.

Действительно, при отправке, сотрудники проверяют наличие вложения для безопасности наших клиентов, сотрудников, а также сохранности отправлений, во избежание приема опасного и запрещенного товара.

Подскажите, пожалуйста, в какую дату и ориентировочное время посещали наш офис, проверю работу сотрудников в данном офисе.