CDEK

Служба экспресс-доставки
  • Новосибирск, улица Титова, 252/2 — 1 этаж
  • Порт-Артурская 410 м

Обслуживающий персонал не знает, что можно отправлять, а что нет. Пришлось узнавать самому просидев целый час. По итогу сказали просто бред - отправлять блокиратор Дронов можно, сделайте скриншот с сайта товара.

Что простите? Скриншот?! Когда скриншот без подписи и печати был аналогом документа разрешающего перевозку груза?

Русским языком было...

Русским языком было сказано, что это не оружие! На том же сайте было сказано, что это не оружие!

Очень плохо.

5 комментариев

• Добрый день, Данил! Спасибо Вам за обратную связь. Действительно, у нас есть ряд ограничений по отправке опасных вложений. Некоторые посылки могут относиться к классам опасности, которые мы не принимаем к доставке. К сожалению, не весь перечень можно включить в список, для некоторых категорий грузов требуется дополнительная идентификация и подтверждающие характер груза документы. В этом случае сотрудники обычно запрашивают информацию у отдела работы с опасными грузами. Как я понимаю, коллегами этого не было сделано? Сообщите, пожалуйста, дополнительно дату и время посещения, когда произошел инцидент, чтобы мы проверили работу сотрудников.

• Отзыв не корректно оставлен. Клиент принес ружье для посадки дронов. В списках опасных и запрещенных нет информации по данному оборудованию. Обращение сотрудника КЛО в отдел по Опасным грузам не дал полноценного ответа, толи можно толи нельзя.

Клиент сам обратился в поддержку, где в переписке с оператором он получил ответ, что можно отправить с сопроводительными документами, которым могут являться распечатанный скан характеристик данного оборудования.

Сотрудник распечатал эти доки, приложил к грузу. В действиях сотрудника кло нарушений в отношении клиента и качества обслуживания не было.

• Благодарю за подробное описание ситуации.

• То, что я принёс, называется: БЛОКИРАТОР ДРОНОВ «ГАРПИЯ», слово «ружьё», судя по вашей логике, можно с таким же успехом приставить к радиоуправляемой машинке или сотовому телефону.

2. Да, сотрудники СДЕК и те, кому они звонили так и не смогли понять, можно отправлять подавитель или нет, по этому несколько раз просили меня, чтобы я написал в поддержку.

3. Если для вас скриншот комплектации - это сопроводительные документы, без печати или подписи, то мне вас тоже жаль.

• Дата та же, когда писал отзыв. Время - минус час.

Сотрудники связались с отделом, который им тоже ничем не помог.

То есть по сути, они не справились со своими обязанностями. Постоянно мне говорили чтобы Я САМ написал в поддержку. Ну я и написал и всё решил.

А документы - документы это вообще отдельная тема. Документов не было к этому устройству, тк это не оружие, им даже ребёнок может играть, в продаже свободно можно найти.

Сказали сделать скриншот того, что в комплекте и распечатать. Если для вас это документы, то мне вас жаль.

Я им показывал ссылку на подавитель дронов, но ничего не поменялось.