Обслуживающий персонал не знает, что можно отправлять, а что нет. Пришлось узнавать самому просидев целый час. По итогу сказали просто бред - отправлять блокиратор Дронов можно, сделайте скриншот с сайта товара.
Что простите? Скриншот?! Когда скриншот без подписи и печати был аналогом документа разрешающего перевозку груза?
Русским языком было...
Русским языком было сказано, что это не оружие! На том же сайте было сказано, что это не оружие!
Очень плохо.
Добрый день, Данил! Спасибо Вам за обратную связь. Действительно, у нас есть ряд ограничений по отправке опасных вложений. Некоторые посылки могут относиться к классам опасности, которые мы не принимаем к доставке. К сожалению, не весь перечень можно включить в список, для некоторых категорий грузов требуется дополнительная идентификация и подтверждающие характер груза документы. В этом случае сотрудники обычно запрашивают информацию у отдела работы с опасными грузами. Как я понимаю, коллегами этого не было сделано? Сообщите, пожалуйста, дополнительно дату и время посещения, когда произошел инцидент, чтобы мы проверили работу сотрудников.
Отзыв не корректно оставлен. Клиент принес ружье для посадки дронов. В списках опасных и запрещенных нет информации по данному оборудованию. Обращение сотрудника КЛО в отдел по Опасным грузам не дал полноценного ответа, толи можно толи нельзя.
Клиент сам обратился в поддержку, где в переписке с оператором он получил ответ, что можно отправить с сопроводительными документами, которым могут являться распечатанный скан характеристик данного оборудования.
Сотрудник распечатал эти доки, приложил к грузу. В действиях сотрудника кло нарушений в отношении клиента и качества обслуживания не было.
Благодарю за подробное описание ситуации.
То, что я принёс, называется: БЛОКИРАТОР ДРОНОВ «ГАРПИЯ», слово «ружьё», судя по вашей логике, можно с таким же успехом приставить к радиоуправляемой машинке или сотовому телефону.
2. Да, сотрудники СДЕК и те, кому они звонили так и не смогли понять, можно отправлять подавитель или нет, по этому несколько раз просили меня, чтобы я написал в поддержку.
3. Если для вас скриншот комплектации - это сопроводительные документы, без печати или подписи, то мне вас тоже жаль.
Дата та же, когда писал отзыв. Время - минус час.
Сотрудники связались с отделом, который им тоже ничем не помог.
То есть по сути, они не справились со своими обязанностями. Постоянно мне говорили чтобы Я САМ написал в поддержку. Ну я и написал и всё решил.
А документы - документы это вообще отдельная тема. Документов не было к этому устройству, тк это не оружие, им даже ребёнок может играть, в продаже свободно можно найти.
Сказали сделать скриншот того, что в комплекте и распечатать. Если для вас это документы, то мне вас жаль.
Я им показывал ссылку на подавитель дронов, но ничего не поменялось.